|
|
Главная / форум / Наши в ОАЭ / Финиковый фестиваль
Автор |
Дата |
Финиковый фестиваль |
Pages:
1
2
»
|
|
12.12.2011 13:28 |
Подруга после очередной поездки в ОАЭ привезла в подарок финики. Оказывается там их очень любят, даже финиковые фестивали проводятся. Кто нибудь был на подобных фестивалях? Интересно? |
|
14.12.2011 18:57 |
Там можно объесться финиками, причем хоть до смерти) Обычно все повара на этом фестивале готовят из фиников различные лакомства. Также проводятся разные культурные мероприятия. Обычно фестиваль бывает в Абу-Даби. |
|
18.12.2011 10:56 |
Я слышала про этот фестиваль, что там принимают участие четыре страны - ОАЭ, Ирака, Ирана и Саудовской Аравии. И выставляется больше 200 экспонатов. |
|
26.12.2011 16:57 |
Обычно такой фестиваль проводится в июле и длится он около недели. Здесь можно попробовать не только вкусные, но и к тому же очень полезные, финиковые экспонаты. Прямо финиковая сказка. |
|
08.1.2012 10:13 |
Кроме того, на этом фестивале проходят конкурсы среди производителей этих вкусных плодов. А победителям достаются неплохие призы - шикарные автомобили.) |
|
08.1.2012 11:38 |
А какие такие конкурсы проводятся среди производителей?
Не канат же они перетягивают ))) |
|
09.1.2012 15:03 |
Наверно, не канат) Случайно там не конкурс на то, кто больше съест этих самых фиников?) Просто про сам фестиваль всегда я слышала, но не про конкурсы, которые там проводятся. |
|
26.1.2012 14:07 |
Нет, наверно, здесь имелись ввиду только конкурсы производителей на качество и вкус фиников. Больше никаких соревнований там не проводится. Куда там соревноваться, когда объедаешься всякими лакомствами) |
|
04.2.2012 15:00 |
А я думаю, что соревнования идут между конкурирующими странами. Должны же все таки узнать, у кого финики лучше.Только вот интересно по каким критериям определяют лучшие финики? |
|
05.2.2012 12:40 |
По вкусу, размеру, внешнем виду наверное. Как еще можно определить качество. Провести анализ в каких витаминов больше (натуральные ли).) |
|
18.2.2012 14:54 |
Там все финики натуральные и отличного качества.
На этих фестивалях очень мероприятий проводится для детей, которым рассказываются многие истории и секреты про финики. |
Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Новое на форуме
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость ОАЭ?
 |
|
|
|
Специальные предложения
 |
Огромная вилла в The...
Огромная вилла в The Waterfront, с 5 спальнями и видом на море, общей площадью 1328 кв.м.!... |
|
|
|