|
|
Главная / форум / Недвижимость в ОАЭ / проживание в отеле
Автор |
Дата |
проживание в отеле |
Pages:
1
|
|
25.6.2011 20:23 |
А сколько там стоит проживание в среднем отеле? За сутки, я имею ввиду. Просто мне друзья называли астрономические цены, я была в шоке. Или это были цены на самые крутые номера. |
|
05.7.2011 14:18 |
А они есть астрономические, если вы обратитесь в дорогой отель.Там это нормально. правда есть маленькие отельчики, больше на семейные похожи. Там дешевле, но ненамного. |
|
10.7.2011 15:10 |
Цена ночлега в двухзвездочном отеле в среднем равна 55 евро, в трехзвездочном – 57 евро, в четырехвездочном отеле – 96 евро и 206 евро в пятизвездочной гостинице.
Делайте выводы сами... |
юлиана |
23.7.2011 15:42 |
Двухзвездочный отель в Эмиратах вполне пригоден и подходит для отдыха, поэтому считаю, что переплачивать лишние деньги за излишества, вовсе не стоит. |
|
02.8.2014 09:05 |
Стоимость проживание в отелях АОЭ конечно колеблются, в зависимости от известных всем факторов. Но минимальная цена, в перерасчете на рубли около 3 тыс.руб в сутки. |
|
07.9.2014 15:00 |
Не зря считается, что отдых в ОАЭ дорогое удовольствие. Но обслуживание в пятизвездночной гостинице действительно отличное. |
|
23.10.2014 06:17 |
Ну скажем 3 тысячи рублей в сутки для тех, кто может себе позволить поехать отдохнуть а Эмираты это ерунда. А для некоторых работяг, так это пол зарплаты. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
Новое на форуме
|
Голосование
Какую сумму вы готовы инвестировать в недвижимость ОАЭ?
 |
|
|
|
Специальные предложения
 |
Огромная вилла в The...
Огромная вилла в The Waterfront, с 5 спальнями и видом на море, общей площадью 1328 кв.м.!... |
|
|
|